Прелестным девушкам и прекрасным юношам Сызрани

ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ВЕРНОЙ ПРЕДАННОСТИ ЛЮБИМЫХ МОЛОДЫХ ЮНЫХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ВЗАИМНЫХ ОБОЮДНЫХ СВЕТЛЫХ И НЕЖНЫХ ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!


Рецензии