Под стук колес

Вот поезд тронулся . вдали перрон остался
И провожавшие печально разошлись.
Под монотонный стук колес качаясь .
Полупустой вагон утих..

А я сижу одна , к окошку прислонившись
И мысли мои где то далеко
Вдали от суеты людской, от бренной жизни
Я вспоминаю те года, когда жилось легко.

Так хорошо мечтать в тиши ,
Возможно что то вспомнить..
Ведь мыслям в данный час простор,
Ограничений нет!

В купе сижу одна, никто не беспокоит
Так хорошо порой бывает быть с собой наедине
А завтра снова будни, хлопоты , заботы
Работа, дом . семья , проблемы с детворой.

Когда достанет все , я снова сяду в поезд
И укачу туда, где буду я собой.
Естественна , легка, порой наивна
Задумчива , игрива и ранима…..

Ну что то мысли разогнались словно поезд
Остановитесь на мгновенье , успокойтесь.
Все хорошо, немного помечтала …..
Еще часок и вновь  увижу здание знакомого вокзала…


Рецензии