А душа с сердцем млеют, что простился с зимой
что простился с Зимой...
И над Телом довлеют:
"БОЖЕ МОЙ!БОЖЕ МОЙ"!?
А дожди снова хлещут,
предвещая снега...
Только Солнце всё блещет,
в Неве,вплавь иногда!?
Птички снова запели
о весеннем разливе...
Мы с тобой разглядели
красоту в переливе!?
Знать,ВЕСНА не сумела,
от ЗИМЫ убежать:
КАК ,ПОДРУЖКА,УМЕЛО,
СЛЁЗЫ ЛИТЬ И ПОРЖАТЬ!?
Рановато простился
с жизнью скучной Зимой,
хоть всю жизнь и "постился"
в ожидании с Весной!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"РАНОВАТО ПРОСТИЛСЯ Я С ЗИМОЙ.
БОЖЕ МОЙ!",написанного питерским
поэтом МИХАИЛОМ СЕРГЕЕВЫМ 01.07.2023 г.,
прочитано 30.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123083004601