Девушка при свечах продана

Ты купил мою картину маслом
За миллион двести рублей.
На ней голая я и десять свечей.
Дорого, говорила я, напрасно!

А ты сказал, что я совсем не продаюсь,
А тут за миллион двести отдалась,
Я согласилась, тебя обнимая, смущаясь,
Да, говорю, прав, прав, сдаюсь.

Ты повесил эту картину в кабинете,
Удивлять партнеров и приходящую маму.
Я подобрала под картину раму,
Висит среди денег при солнечном свете.

А на вырученные средства я купила землю,
Где я хожу обнаженная и рисую себя.
Плодородная на юге земля!
А отражение тела в озере подобно стеблю...


Рецензии