Господи, изыми меня из этой жизни...

Господи, изЫми меня из этой жизни,
оставь меня без имени,
измену извини,
молви мне «изыди
из ада», я изыду…
Ах, Господи, возьми меня отсюда изыми.
Измерь меня сомненьями,
да хлябями небесными,
да Словом, как аршином,
вдоль и поперёк
измерь и я из виду
исчезну, светом свитый,
святой и безымянный незваный, звонкий Бог.
И звеньями причинности
я сопричастен буду
тебе.
Опричь тебя же боле без боли никому…


Рецензии