Частушка Пьяный муж приходит в дом

Пьяный муж приходит в дом
И кричит жене, пришёл.
Я зарплату получил,
Но кажись её пропил.

А жена не лыком шита,
Скалкой хресь ему по темю,
Сотрясение получил
И сейчас больной лежит.

Ты запомни муженёк,
Коль таким ещё придёшь,
Всего скалкой измочалю,
Посерьёзней  будет травма.


Рецензии