Аэлита, это что то немыслимо в имени,

Что предстоит постигнуть в робких шагах..
Или лучше.. даже на четвереньках..
(на четырёх лапках семеня за Аэлитой..
Преобразившись волшебно в маленькую собачку..
А что ~ чем не жизнь.. Какую породу выбрать..
Может добер~пинкчера или все-же..
Посоветоваться с Аэлитой..
В каком из преображение лучше явиться..
Что бы тронуть.. доброе серце..


Рецензии