Горящая земля симфония напалма...

Горящая земля – симфония напалма,
рапсодия ресниц, расплавленных в огне,
остались от души как эхо после залпа,
как память о лице в давно пустом окне.

Что было – то прошло, что будет – будет в прошлом.
Полёт свинца прервёт меня в твоём лице.
Так будь же, я молю, предельно осторожной
как я уж не смогу, глядя с креста, в венце.


Рецензии