Пакет улыбок. О. К

Я выбиваю из горла кровь по тебе,
Слёз давно уже нет, только осколки плоти.
Надсадно, с хрипом дышу, но воздух полностью
Сжигает в пепел, до самых пяток, внутренности –
Носит горячий бред над душой и областью.

Я отторгаю и кожу, и кости, и фото памятные.
Врачу говорю: «Болею: лёгкие - в хлам,
В голове – Мордоров вой в час помешательства».
Он пожимает плечами: «Милочка, уколов еще не придумали
От отвержения, от отречения, и от предательства.

Больше пейте, гуляйте на свежем воздухе,
Оставьте в прошлом Ваши кровавые психа-фантазии,
Заведите собаку или хотя бы рыбок…
И любите не чужих никчёмных мальчиков,
А тяжелый пакет из маркета
                полный ярких улыбок»


Рецензии