Пожелания молодым!!! Детям моей одноклассницы Марг
Пусть каждую минутку берегут,
Любовь, что им от Господа дана,
Что превращает любящих сердца
В родителей для маленьких детей.
Тех, кто наполнит радостью своей
Дом и округу, жизнь вдохнёт в сердца,
Тех кто ростил их, в маму и отца.
Пусть молодые радостно живут.
Пусть Бога любят и всем сердцем чтут.
Детей растят и веру берегут.
Пусть будет лёгким их совместный путь!!!
Свидетельство о публикации №123083004486