Звон

Надо было "пора заканчивать", жрать таблетки и падать в сон, "белый слон", черные ленточки, рубашки в клеточку, стол, деревянные гробы и слезы, за полночью лето, за летом осень, там зима и морозы, провожали, как ветер опавшую розу, отпевания в унисон, оправдания и ненужные проводы, дай сгореть, рассыпаться поводом, - как звон колокольни над городом, как последний озябший стон.


Рецензии