Умер так умер

***

Умер так умер,
Лежит как бревно.
Больше не будет
Любить никого.

Больше не будет
Нервы трепать,
Алые губы
Мои целовать.

По телефону
Ночью звонить,
Мёртвых родителей
Вновь хоронить.

Как же, мол, плохо
Жить сироте
На обезлюдевшей
Этой земле!


Рецензии