Образ-Образование. 30. 08. 2023 г

     ОБРАЗ-ОБРАЗОВАНИЕ

Всё Есть Образ-и-Подобие Единого Бога.
На Слуху и Слово «ОБЗРАЗов-А-Н-И-Е».
Земных Придумок Данных Понятий Много,
но Буквальность для Меня – Не Любование. 
Слово «О-Б-РА-З» Читаю Буквально:
«Один Безпредельный Свет ЗаконОВ».
Данная Суть Является Истиною Реально
Без Всех Ограничений-Препонов.
Теперь Рассмотрим «ОБРАЗов-А-Н-И-Е».
«ОБРАЗ» во Множественном Числе Видим.
Остаётся Понять «А-Н-И-Е» Окончание.
Истиною, Брат-Ангел, Никого Не Обидим,
ведь Надумок Земных Идёт Развенчание.
«Атума – Начал Истинного Единства»,-
Даёт Нам Это Буквальность Слова:
Свет-и-Законы Атума-Духа-Отцовства-Материнства
Говорят, что Именно Это Есть Творения Основа.
Всё Запланированно Единым по Срокам,
Которые Не Всем Видны и, конечно же, Не Всегда.
Но Все Вновь Возвращаемся к Первоистокам,
Смена Циклов Прецессии Завершается Когда.
                30.08.2023 г.


Рецензии