Кузнечики не верят

Вдруг откуда-то примчался
Ветер, грозный и могучий
Он погнал по полю волны,
Он погнал по небу тучи.
Только вдруг опять умчался
Поле-море вновь спокойно,
И стоп-кран нажат на тучах,
Но кузнечики не верят,
Не стрекочут - перестали.
Складывают инструменты!


Рецензии