про любовь

В небе чёрном всю ночь до рассвета,
Для меня лишь светила всегда!
Полюбить можно только за это,
Знаю я - это мегазвезда!

Кто вокруг её только не вьётся,
Словно здесь дворовая шпана!
Но в ответ она только смеётся,
В солнца луч уходить ей пора!

Но настанет опять тихий вечер,
И я снова с букетом цветов,
К самой лучшей и светлой на свете,
Буду из часовых поясов!

По приколу скажу - Ваша светлость,
И любимой её назову!
Её скрытую ласку и нежность,
На себе в этот раз изорву!


Рецензии