Пятница

Если нет тебя, то я не живу.
Просто в смятенье брожу, хожу.
Я не забуду ту пятницу вновь.
Поезд унёс мою любовь.

Больно, но я потерплю и дождусь.
Снова в объятьях твоих окажусь.
Ты будешь рядом - дыханием, телом...
Эта разлука не станет пределом.

22.07.2023


Рецензии