О деле Пригожина - Самолёт чист, как лилия...

!+!+!+!+!+!+!+!+!+!+!+!+!
Россия уведомила Бразилию о решении «на данный момент» не расследовать обстоятельства гибели основателя частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгения Пригожина в соответствии с международными стандартами, пишет Reuters.
Lenta.ru
Потерпевший крушение самолет Embraer Legacy 600 был произведен в Бразилии.
РБК
==========================
...
Ну,
Что тут скажешь,
Официальное признание:
-К самолёту нет никаких претензий:
Ищите крыс в кулуарах Кремля,
                МО,
        Генштабе-
Вот таких
Учреждениях...


Рецензии