Прости Любимый
Эмоции бушуют так порой.
Всплеск чувств, эх женская натура,
Порой и я не знаю, что со мной.
Прости меня любимый, ну же, ну..
Я лишь в твоих объятьях обретаю счастье.
Ведь только ты заполнил пустоту,
Что приносила в жизни лишь одно несчастье.
Свидетельство о публикации №123083004353