Как же так, ты ушла
И нету, никого в огромном мире кто мне шепнет, люблю едва дыша
Дымится, на тарелке сигарета, коньяк дурманит, обжигает кровь
Я знаю, никогда не повторится дарованная Господом любовь
Не нужно ничего, мне в этом мире, закрыто сердце в тысячу замков
Хочу, лишь вспоминать, как мы любили и нам не нужно было лишних слов
Весна была всегда, когда ты рядом и нам с тобою пели соловьи
Хватало, одного лишь только взгляда и снова утопали мы в любви
А сердце разрывается на части я не пойму, как без тебя мне жить
Я так хотел с тобой купаться в счастье и в нежности твоей парить
Но,ты ушла и нет пути обратно мы ничего не можем изменить
Ну а душа моя кричит от боли, Господь - скажи как без нее мне жить
Самая милая самая нежная ты одна для меня была
Самая милая самая нежная как же так, но ты ушла
Свидетельство о публикации №123083000434
Артем Игнис 03.11.2023 03:11 Заявить о нарушении