Бей своих - Чужих перепугаешь?!

У
Вовки,
Кажется,
Едет крыша
Или он НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?
             Стрелков в СИЗО,
        Затулина забирают,
   Пригожин в небесах растаял...
=Запущена охота=
   =на Армию=
    =И патриотов=
....
Провалившийся в сортир
Полковник
Вот-вот
сПУстит танки
На Думу,
   Которая
     Не понимает:
-Куда пропали Полтора Миллиона Полушубков?
-Где Пять Лет Парадированные "Арматы"?
-Куда делись РЛС Артиллерийской Наводки?
                КАКАЯ
             СУКА   
ШЕСТЬ РАЗ ОСТАНАВЛИВАЛА НАСТУПЛЕНЬЕ
     В МАРТЕ 2022 ГОДА,
Когда войска стояли в Броварах,
          Гостомеле
и Буче???...
...А то, что было названо ПРИГОЖИН
Неприлично Быстро Закопали
  Окружив
       Росгвардией
                Кладбище,
...Что-то прятали,чтоб не узнали...


Рецензии