Каналу You Tube посвящается
Ну не канал, а похоронное бюро!
Как не зайдёшь - опять похоронили,
Кого-то из персон известных!
Иных хоронят по пять раз в году!
Уже и Сёмина Тамара на том свете,
Хотя жива, здорова - слава Богу!
А Алла Пугачёва, что говорить -
Её же хоронили столько раз,
Что абоненты интернета
Уже со cчёта сбились - считать!
Тем более читать про эту лабуду!
Глупцы ютУберы не понимают -
Чем чаще они хоронят - Оную персону,
Тем дольше век её продляют!
А *умерший* ваще про то не знает,
Что умер и с почестями похоронен!
Я всё к чему про это написала!?
Да всё к тому - для несведущих:
Чем больше абонентов лайкнет
На эту дребедень очередную,
Тем больше бабок срубит, просто так -
Зам. Зав. канала - ЮтубЁр заглавный!
Свидетельство о публикации №123083004333
Владимир Падейский 15.09.2023 10:07 Заявить о нарушении
Всего хорошего и всех Вам благ!
Русакова Марчелла 15.09.2023 15:17 Заявить о нарушении