Когда себя я сам спрошу,

Когда себя я сам спрошу,
Насколько ровно я дышу?
Что-то свершилось бы иначе
И было б лучшее в удаче.

Жизнь не бывает без потерь,
Ставь свою меру на возможном,
Чтоб не захлопнулась вдруг дверь,
Сама собой на осторожном.

Без риска редко что бывает,
Случайность томно где-то ждёт,
Лукаво судьбами играет
И дальше в дрейфе лишь вперёд.

И только в жизни на краю
Поймёшь что не был ты в Раю,
Спасибо скажешь Ей без зла,
За то что всё ж Она была.
30-8-2023


Рецензии