сон

Кто эта тётка с рюкзаком?
И ридикюль в худых ручонках!
И не идёт себе пешком,
Она по бегу чемпионка!

Её просил - Остановись,
Угомонись перед финалом!
В ответ сказала - Отвяжись,
Я твоя жизнь - конец с началом!

А что несёшь ты в рюкзаке?
- Твоё здоровье и удачу!
А в ридикюле налегке
Все твои деньги - ой, заплачу

такой приснился нынче сон,
Под утро, спал на сеновале!
Удар по морде рюкзаком,
И ридикюль в открытом стане!

Жена собралась в магазин,
Чтоб поменять трусы с заплаткой!
Но я её опередил,
Кто раньше встал, того и тапки!


Рецензии