Мой Братик, Мой Лучший Друг!!!

Братишка, твоя Душа теперь в вечности Парится!
Твой образ в моём сердце ;; вечность  Будет Биться!!
Мы не Разлучными, с тобою в детстве были.
Одним целым, все нам говорили.

Покойся с Миром,Братик мой Родной!
На Небе- Обрети Вечный ты Покой!
Тебя мы не Забудем никогда ,
Тимочка, Тимурчик , Родная нам  Душа!!!!


Рецензии