В память об Александре Ивановиче Новикове
Учили Вы наш дружный коллектив.
С умением зажечь надежд лампады
Вели нас за собой, от всех невзгод укрыв.
Большую радость видели в новинках, -
В стремлении опередить прогресс.
И, следуя по непростым тропинкам,
Лишь только множился Ваш интерес.
Объехали полмира ради дела,
Спешили жить, порой не берегли себя.
На беспокойство близких отвечали смело,
Что изменить мечте никак нельзя.
Вы настоящий друг, достойнейший коллега,
Прекрасный муж, отец и дед.
Вы патриот своей страны, директор века!
Добрее человека в мире больше нет.
Свидетельство о публикации №123083004272