В шаге? - Любви от порыва, до шквала!
В шаге? - Любви от порыва, до шквала!
Если всё сделать с мужчиной по умному!
В платье красивом только начало,
Начало того, что серьёзно задумано!
Любовью, вновь, мне голову морочишь?
С мужчиной, как всегда проблемы две?
Сейчас войду и делай всё, что хочешь!
Хоть слишком скромен будь, хоть стой на голове!
*****
Свидетельство о публикации №123083004260