В скобках

Ужаленные пчёлами цветы
Качают равнодушно лепестками,
Так равнодушен нынче ты,
Какая-то морока между нами.

А ночи стали так длинны,
Пошло теням раздолье,
Живые  слёзы не видны,
Заправленные солью.

И ключ потерян от рояля,
И сам рояль пошел на топку,
А я вернусь к тебе едва ли,
/Замечу в скобках/.


Рецензии