боьница

Я просил небеса - отпустите на волю,
И больничный скриншот пусть уйдёт, как туман!
Как бы не было там, не отдам эту долю,
Это доля моя и пройду её сам!

Пожелать не хочу я врагу это горе,
Пусть живёт своей жизнью и радует всех!
Ну, а другу скажу - счастья полное море,
Пусть прибудет к нему и, конечно, успех!

Эх, больничка моя, все в цветах и балконах!
И ты вылечишь всех - и меня и бомжа!
Стоит влезть в головУ, покапаться
В нейронах,
И балкон упадёт и заплачет душа!


Рецензии