гурман

Гурман
Мелкой стружкой был нарезан помидор,
Красным заревом в палате номер шесть!
И чеснок, и в упаковке Балтимор,
Ароматов было столько, что не счесть!

Морозильный белорусский агрегат,
Выдал сало, замороженное в кость!
Показалось мне, что друг аристократ,
Ну, а я был словно нежеланный гость!

Мои слюни по голодному лицу,
Потекли аж мокрой стала борода!
Спел я оду кормовому огурцу,
И котлеты начал кушать, как всегда!

Что добавили вовнутрь на этот раз,
Этих жареных румяных кордон Блю?
Вот, чтоб сало с чесноком и хлебный квас,
С детства я его без памяти люблю!

Я гурманом слыл наверное всегда,
Под французское кровавое вино!
Ел я сало и котлеты иногда,
А на выходе всегда было ........!


Рецензии