цветы

Я думал это счастье,
Когда дарил цветы!
В погоду и в ненастье,
Чтоб улыбнулась ты!
Чтоб смех с тобой струился,
Как осенью капель,
Мороз чтоб заблудился,
На грязях сопропель!
Так проходили встречи
До самого венца,
А я цветы дарил ей,
И не было конца!
Конец пришел внезапно,
Очередной букет,
Пошёл, как истребитель,
Под уличный клозет!
Сказала мне при этом-
Мне не нужны цветы,
Ты взял бы мне конфеты,
К чему эти понты!
Носки, трусы "неделька",
Прокладки, пирожок,
И все это в постельку,
Где ждёт меня дружок!
С тех пор ты ходишь в шубе,
Я всё тебе купил,
;С улыбкой белозубой
; цветы я разлюбил.


Рецензии