Памятник

Пока шуршу, пока всё это пишется
Неплохо б закрепиться на века
Чтоб, как сейчас, потом потомкам слышаться
И в завтра приходить издалека

Хочу, чтобы мой идол металлический
Взирал на город с каменного пня
Так проявите интерес академический –
Издайте на бумаге, кто-нибудь, меня


Рецензии