Танька стервь ану поди скорей сюды..

Что коню ли впопыхах хвост плохо расчесала..
В гриве вон репях застрял ~ торчит гляди..
Щас оглоблей пришибу, что было счастья мало..
А сама-то, что недели две поди не мыта ~
пот и самогон на пол версты с тебя разит..
Быстро в баню шасть ~ да шевели скорей копыта..
Пока барин пьяный не проснулся, таки сладко спит..
Да не к слову сказано бельё поменяй после бани..
А то дура такая можешь забыть а как полезит барин..
С опохмелу тебя драть как сидорову козу было б некому..
Уж прогнал тебя с канишни приблудную уж давно б..
На все четыре стороны что б шла да зенки не мозолила..
Да жаль ещё тебя не путевую иль заблудиться иль пропадешь..
Ладно живи уж на конюшне до зимы а там видно будет..
Что с тобой дальше делать.. Могеш картофан  чистить..
Так на кухню определим.. И помои таскать, что б было кому..
А то Морфенья.. Пристаёт.. В неурочный час ещё.. Поди да поди..
Снеси ей помощи в яму.. Убил бы.. Порой.. Так допекает..
Что спасу нет от неё..


Рецензии