Обратной стороной бликует лист осины,
В нём на ветру меняются картины,
Белесом серебра пытается дополнить,
О чём он говорит и молвит.
Как предикат – таинственный и сладкий,
Заманчивый? А что же дальше там?
И хочется узнать эти загадки,
Прочувствовать, прильнув к её устам.
28-8-2023
Свидетельство о публикации №123083004157