Столько неба не бывает в городе

Столько неба не бывает в городе,
Окоймлённый лесом горизонт.
И поля в посевах, словно в золоте.
Отдаю полям этим поклон.

Столько дали открываясь взгляду,
Разливаясь километрами простор.
Я бреду... И больше ничего не надо,
С необъятностью веду я разговор.

Без границ и рамок разлетелись мысли,
И парят со стаей вольных птиц.
К этим птицам, словно, подлетая близко,
Я парю без страха падать ниц.

Столько свежих, лёгких ароматов,
Только здесь бывает по утру.
Столько долгих и чарующих закатов,
Я запомню и на память заберу.


Рецензии