Кому нужна?..

 Второе лето продолжается война.
И было две весны,
       И две зимы, и осень...
День ото дня вопрос:
       Кому она нужна?
И сам себе ответ -
       Нужна России очень.
Нужна она Донбассу
       И Луганску:
И Харькову нужна,
       Полтаве, Запорожью;
Одессе русской,
       Белгородчине и Брянску...
И нам нужна,
       И украинцам тоже.
Нужна, чтоб на поля
       Вернулся мир скорей;
Чтоб памятник Алёше встал,
       Как в Трептов - парке;
Чтоб всех нацистов,
       Нелюдей, зверей
Смогли стереть
       С лица земли России парни.
Чтоб экипаж "Алёши"-
       Танка до конца
Дошёл, Победу встретив
       На краю Земли.
За это отдают
       В боях свои сердца:
"Ахмат", "Пятнашка",
       "Спарта", "Сомали".
Российские бойцы
       И те, кто к ним примкнули.
"Алания", "Осетия",
       "Восток" и казаки;
Кто с разных стран
       России нашей присягнули,
Сжав автоматы,
       Стиснув зубы, кулаки.
Сражаются "Таян"
       И "Эспаньол", и "Запад";
Балтийские,
       Приморские морпехи,
Чтобы исчез не только вид -
       Укропа запах
Тех, кто вещает
       НАТО про успехи.

Летите соколы,
       Давите танки гадов
И пусть, увидев,
       Вся Европа ужаснётся.
Не как не надо
       Бьётся Русь,
             А так, как надо...
Дадим вам в рыло,
       Если так неймётся.
Воюйте смело,
       Пусть вас Бог благословит
И без своей защиты
       Не оставит.
И нет совсем сомненья в том,
       Кто победит,
А подвиг ваш народ
       Из уст в уста прославит!
26. 08. 2023г.
 


Рецензии