Яблочный

Я хочу чтобы ты писала первой
Знала все слова
Не ругалась матом
Тихо спала
Приглашала в дэйты и в кино
Говорила имя как никто
Я хочу расслабиться где нибудь на море
Одна кошка с краю и одна у шторы
Кофе чай неважно главное глаза
С прищуром влюбленным прямо на меня
Говоришь не плачь мне говоришь будь сильной
Только этот Даш яблочный ванильный
Свет включаешь ты я включаю тьму
Упрощаю правила как могу


Рецензии