Царствия Небесного!

Летит самолёт и начинает падать-
все пассажиры начинают к Богу обращаться,
а Бог им говорит,
что целых пять лет он их собирал в одном самолёте (грешников)
этот анекдот к месту и не к месту-
но в любом случае - Царствия Небесного Экипажу и всем !!!

10 минут назад, источник: Коммерсантъ
Россия не будет расследовать крушение самолета Пригожина по правилам ИКАО
Россия проинформировала Бразилию, что «на данный момент» не намерена расследовать крушение бразильского самолета Embraer, на борту которого был глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, в соответствии с международными правилами. Об этом сообщил Reuters бразильский центр по исследованию и предотвращению авиапроисшествий (CENIPA), направивший соответствующий запрос российской стороне.


Рецензии