Изовралось вороньё...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Изовралось вороньё, -
Очень много каркало.
Срам покрыл весь мир, -
Сам сатана их искусил.
Продолжать я не хочу, -
От наркоты вас полечу.
Пою частушки, а не вы, -
Рыбка тухнет с головы.
Для России зло - позор, -
У США сплошной запор.
Раздулись агрессоры, -
Понос льёт - лезут бесы.
Нашли дурачка и рады, -
У НАТО есть бравада,
Даём Евро для забавы, -
Порой мужик стал баба.
Украинки, Европа ждёт, -
Парно – новых картинок,
Кто за сколько купит их, -
Суть - пошлых вечеринок.
Изовралось вороньё, -
Очень много каркало.
Срам покрыл весь мир, -
Сам сатана их искусил.
14:17 30.08. 2023
Свидетельство о публикации №123083004098