Стало холодно

Унесла река мою молодость.
Пыл рассеялся, стало холодно.
Но настанут вновь дни весенние,
Разгуляется настроение.

Разгуляется настроение
Под раскаты гроз, птичье пение,
С ароматом белой черёмухи
И с любви пришедшей истомою.

И с любви пришедшей истомою
Мне откроется незнакомое.
Только нет тепла-только холодность.
Унесла река мою молодость.


Рецензии