Ещё не осень

Ещё не осень,
Чтоб грустить
У нас в запасе капля лета
Не можем лето позабыть
Листвой зеленою одетый
Одежды летние свои
Природа в общем сохранила
Лишь только кое где блестит
Листочек желтый в царстве этом
Трава зеленая ещё
И птицы подрасти успели,
И запах лета всё ещё
Гуляет в воздухе при этом


Рецензии