Аршин!

Был соседом друг мой Толька
В наши юные года,
А теперь живёт он в Пензе
Ну а я, Германия.
Разошлись дорожки наши
И вот теперь мы старики,
Но порою вспоминаю
То, что прожили мы.
Было правда и не плохо
Юность наша лишь одна,
Вспоминаются моменты
Где мы вместе, как братья.
Законы мы не нарушали
Уважали стариков,
 Им место уступали
В автобусе, без всяких слов.
В памяти одна лишь радость
Дружба крепкая была,
Сейчас наверно такой нету
Настали другие времена.


Рецензии