акула додсон

тапер фальшивит на фоно
салун с восторгом в мир кино
от виски гадко мыслей звон
но в Кольте есть один патрон

сознанье режет лишь одно
мой Боливар бы вывез но

О Генри вор и наглый лжец

Акула Додсон
НЕ ПОДЛЕЦ


Рецензии