Ведь можно спятить...
точно ласты склею!
Чуть не выграла
мильон я в лотерею!
Одна циферка
всего не подошла…
Закатилась в пятки
вся моя душа!
Вот сижу и думаю,
а что с мильёном делать?
Вся при деле вроде моя челядь…
Все в домах, все при колёсах, сытые,
при работе – все ведь башковитые.
Мне давно уже ничто не нужно.
Комп бы, правда, обновить неужто?
Музыку писать программку новую,
надоела старая – вся бестолковая!
Поменять очки, взять покрасивше…
В этих, как очкарик, - одноклассник бывший!
Но это я и с пенсии куплю, -
тройку месячишек подкоплю.
Хорошо, что циферка не та,
вот ломала б голову тогда,
куда деть деньжищи, куда тратить?
От таких проблем ведь можно спятить…
29.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123083000004
С теплом,
Владимир Солвер 01.09.2023 13:44 Заявить о нарушении