Спокойствие только спокойствие

спалось отлично зуб болел 
и часики стучали громко..
дождь за окошком охренел 
и тишина орала звонко...

к утру будильник заорал 
пришлось со стенкой познакомить
а после снова был провал
(призванье памяти ни помнить)

врачи сказали ни спеши
ещё успеешь надоесть нам
лечи простуду и дыши
пока блин ни полезет пена

так и живём по красоте
вопрос вокзал врачи лекарство
я верю всё же простоте
но так и тянет на коварство)))


Рецензии