Война элитное желание,

Война – элитное желание,
Не все несут в ней наказание.
«Зачем нужна эта Война?»,
Спросил у Бога Сатана,
На что ответил ему Бог:
«Чтобы набить другому рог».

Кто не прошёл бы тест на вшивость,
Пролазят «вверх» «низам на милость»?
Чем больше выпьют они крови,
Тем “всё» себе могут позволить.

Всегда, возможно, будет так,
Не интересно жить без драк,
Вопрос? Чего, каким путём
Достиг Иван или Артём?

Опять идёт несправедливость –
Не всех проверили на вшивость.
28-8-2023


Рецензии