Изначально так не поступает

Как часто бывает, стыдно себе самому, за поступки другого.
Молчишь, ничего не предъявляя.
Главное, дыши ровно.
Не питай себя иллюзиями и не живи надеждами - подумает и осознает.
Кто верен себе и достоин, тот изначально так не поступает.
"В любой неправде истина видна
Лжецы и подлецы отнюдь не судьи
Теплилась бы на сердце доброта
Которую на веки помнят люди".*

Не нагоняй тоску,
Ей все это не по плечу.
А лучше тучи разгони руками.
Любовью будешь преисполнен.

*"( А.Петербургский.
      "Благодарю").


Рецензии