Открылось

Смотри, какая ровная дорога
Открылась перед нами вдалеке
Уходит прочь тяжёлая тревога
И лишь волнение с нами налегке
Она уходит вдаль, конца не видно
Да и не надо знать, какой и где
За прошлое не нам таить обиды
Смотри вперёд - там красота везде
Там всё постелено как будто позолотой
Но это не осенняя печаль
Всё это нам придумал вечный кто-то
Уверенно и не спеша идти чтоб вдаль

25.08.2023


Рецензии