Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду
И всё, что только пожелаешь!
А то всё сковородки драишь
Да всё еду готовишь мне...

Я на природу позову
Тебя... Компанию составишь?
А, может, просто погуляешь
Со мной по городу весь день?
 
А то проснулся клещ Василий
И ждёт уж нас на пикники.
Жене он дарит звёзды синие
И сочиняет ей стихи.


Рецензии