Вместе с тобой навсегда

Буду идти сквозь года,
И не беда холода
Только с тобой навсегда.
Вместе с тобой навсегда.

С неба нам светит звезда,
Манит собою она.
Я буду Радом с тобой,
Я, как всегда, твой родной.

Беды пройдут стороной.
Снова вернёмся домой.
Будешь как ангел земной.
Будешь моею судьбой.

Пледом накрою тебя,
Рукою коснёшься меня.
Я позабуду слова.
Буду с тобой навсегда.
Вместе с тобой навсегда.


Рецензии