Трактат Переформатировать
Стал нам род чужой.
В доме тоже всем мозги
Переделать-сбой.
Так чего про Незалежную
С ночи до утра.
Предводители здесь "нежные",
В зону их пора.
Подсылают к одиноким
Хапнуть их жильё.
Жертв в сизо, психушку,
Ждёт куш вороньё.
И ко мне решалу тоже,
На меня трактат.
-Мы про всех всё знаем! Боже...
Их досье, их блат.
Есть бумага и недаром
Сочный "комплимент".
-Да тебя пора зарыть!
Говорит мне мент.
Потому что решено,
Пролететь бандитке.
Как убрали Цвик,
Раз-опять в улитку.
Чем глаза мозолить здесь,
Лучше нам туда.
Переформатировать
Можно без труда.
И про них всё знаем,
Сколь домов и хат.
И по всей стране
Их лютует брат.
Свидетельство о публикации №123083003915